( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Model Katalog Parcel Lebaran 2021 Terbaru Cocok Untuk Kolega Bisnis, Sahabat, Orang Tua Dan Mertua Tercinta by Parcelindonesia.com Group

Download Katalog Parcel Lebaran terbaru versi PDF :
MAKANAN & KUE KERING & PECAH BELAH
Edisi 1 

http://parcelindonesia.com/parcelindonesia-edisi1-risma.pdf

Edisi 2

http://parcelindonesia.com/parcelindonesia-edisi2-risma.pdf

Mari di bulan Ramadhan penuh kebaikan ini kita berbagai kebahagian dengan memberikan Parcel Lebaran kepada orang tua, mertua, keluarga, sahabat dan kolega bisnis Anda

Yuk di order sekarang promo discount nya terbatas !
Siapa cepat dia dapat

Order via Online aja:) ya kak… klik WA  https://pesan.link/6287878740559

Order via Online aja ya kak… klik WA https://pesan.link/6287878740559
(OFFICE HOURS 08.00 WIB – 21.00 WIB, diatas jam tersebut kami balas ke esokan hari nya 

Kelebihan belanja di toko parcel kami adalah :
– Gak Perlu Panas2an kena Macet dijalan
– Praktis tinggal whatsapp saja ke Customer Service kami
– Aman, Parcel dikirim sampai tujuan sesuai permintaan didukung dgn bukti foto tanda terima dan foto di lokasi penerima
– Mudik jadi Nyaman, ketika saat nya perjalanan mudik gak perlu repot, pusing dan cemas di telpon sama atasan/bos untuk ngurusin parcel lebaran karena sudah diorder jauh jauh hari   Cerdassss

Yuk order dari sekarang mumpung masih ada program PROMO CASH BACK dan kami bisa booking tanggal antrian DELIVERY nya  maklum semakin dekat jelang lebaran akan padat antriannya 

*** Gratis Ongkir dalam kota Jakarta dan bisa kirim ke berbagai kota besar di INDONESIA

Rekening Bank

M Agung Budi Priyambodo 1941198193
M Agung Budi Priyambodo 1160005422507
M Agung Budi Priyambodo 0315413081
M Agung Budi Priyambodo 0397-01-009180-50-1

Hubungi Kami

085959000628
085959000628
085959000628
info@parcelnusantara.com

Testimoni

  • Nia-medan

    terima kasih parcelnusantara.com sudah banyak membantu .. semog selalu sukses dan berjaya hehehe

  • Ratna-Jakarta

    Terima kasih atas layanannya yg baik .. sukses terus!!

  • Kamila-bandung

    sekarang udah ga ragu lagi buat pesan disino karena pelayanannya kerennn banget hehe. sukses terus buat mimin dan usahanya :)

  • Rimas-Jakarta

    bukan hanya pengiriman jakarta tapi bisa juga kebeberapa kota indonesia. sukses terulah pokoknya untuk mimin ..

  • Melva-Jakarta

    Terima kasih atas kerja sama yang baik .. semoga ditahun tahun selanjtnya bisa terus bekerja sama ya minnn, semoga di tahun selanjutnya fast responnya bisa lebih ya min hehehe

Semua Testimoni